教学科研
当前位置:首页 > 教学科研
喜报|英超联赛下注周钰婷老师荣获“第二届江苏省高校教师教学创新大赛(本科)地方中级组二等奖

    随着第二届江苏省高校教师教学创新大赛(本科)暨第二届全国高校教师教学创新大赛选拔赛”的圆满落幕,获奖名单也新鲜出炉。热烈祝贺英超联赛下注周钰婷老师在本次大赛中斩获地方中级组二等奖的好成绩。

本次大赛全面贯彻“推动教学创新培养一流人才”的主题,以课堂教学实录视频、教学创新成果报告、教学设计创新汇报等为参赛内容,精心打造高校教师教学创新标杆展示与交流平台,充分发挥大赛的示范引领作用,全面推进思政课程与课程思政同向同行。

英超联赛下注周钰婷老师凭借《市场营销学》在一众参赛作品中脱颖而出。《市场营销学》课程5年内已开课12次,周钰婷老师通过对课堂教学进行创新培养学生的营销创新思维,提升学生的专业自信及综合能力,最终获得了地方中级组二等奖的好成绩。这是既去年倪德慧老师之后,英超联赛下注又一位老师在省高校教师教学创新大赛中获奖,充分展现了英超联赛下注教师在教学工作中锐意进取,勇于创新的精神和风貌。相信在她们的示范和激励效应之下,英超联赛下注将会有更多老师在各级比赛中斩获佳绩!



  • 更新时间

    2022年05月30日

  • 阅读量