教学科研
当前位置:首页 > 教学科研
英超联赛下注2023届毕业论文动员大会顺利召开

    11月16日下午,英超联赛下注五个专业分别在一教111、121、229、329以及二教101教室召开了2023届毕业论文动员部署大会。各专业教研室主任、毕业论文指导老师以及2023届全体毕业班学生参加了本次会议。

 

会议初始,各教研室老师对2023届毕业论文工作进行动员部署,强调了毕业论文的重要性,介绍了各专业2023届毕业论文工作计划和实施方案。随后对毕业论文的撰写规范和注意事项进行具体论述,对毕业论文是什么、论文如何选题开题、如何写好毕业论文、如何使用文献等进行了深度解读。在整个讲解的过程中结合往年毕业论文中容易出现的问题进行了生动的分析。

 


最后,老师们对毕业班学生提出了以下几点要求:一要高度重视,统一思想;二要找准定位,积极主动地与指导老师联系;三要严格按照时间安排,保质保量地完成毕业论文;四要实事求是,脚踏实地,不能弄虚作假,切忌剽窃、抄袭他人研究成果,杜绝一切学术造假行为。

 

会议结束后,根据论文选题情况,各专业指导老师和学生分头见面,建立联系,加入论文指导QQ群,安排进一步论文指导计划等。

  

此次动员大会的顺利召开,提高了全体毕业生对毕业论文写作的认识及重视程度,也使毕业生初步掌握了做好毕业论文的基本流程和具体方法,为毕业论文工作的顺利完成奠定了基础。最后,希望在所有指导老师的指导下,每一位同学都能顺利完成毕业论文为大学生活的最后一门课画上一个圆满的句号!


 

 

 

 

 



  • 更新时间

    2022年11月18日

  • 阅读量

  • 供稿

    刘青、王克

  • 编审

    倪德慧