党务行政
当前位置:首页 > 党务行政
精准接待 贴心关怀|英超联赛线上投注学生党员助力迎新

       10月11日,我们迎来了新一届学子们,虽然今天气温骤降,但是同学们热情满满,来自全国各地的莘莘学子带着对大学的无限憧憬来到了英超联赛买球app平台|2022世界杯买球app软件。新生报到第一天,他们虽然没有父母的陪伴,但有英超联赛下注党员同志的全程细心陪伴与引导,也让他们有了家的感觉。

报到前夕,党员同学都已经成功对接到了新生,并贴心提醒报到需要携带的证件等重要物品。   

11号一大早新生陆续进校,党员同学们热情接待。党员王睿、徐垚与其精准对接新生顺利在公寓楼下汇合,帮助其将行李物品搬运至宿舍楼,寒风瑟瑟也阻挡不了她们的步伐,带领新生在宿舍安顿好后又赶去图书馆报到点报道,细心讲解陪伴,非常贴心。

        当然在校园的其他角落也有我们的党员同志在四处奔波忙碌着,给我们的新同学介绍我们的学校环境与生活,带领新生完成“开学第一课”。

       在整个迎新工作中,我们看到了党员同志无微不至的关怀以及热情周到的服务,精准对接不仅让学生更舒心,也让家长更放心。最后也希望我们所有新生能够度过一个美好的、多彩的大学生活!


  • 更新时间

    2021年10月13日

  • 阅读量