党务行政
当前位置:首页 > 党务行政
党员活动日|英超联赛线上投注学生党员四月学习活动顺利开展

2022年4月19日下午,英超联赛下注学生党支部在二教115召开支部学习大会,会议由第一支部王睿同学主持,三个学生支部的支部书记陈梦媛、郝思捷和芮锦绣老师以及英超联赛下注所有学生党员以线下和线上结合的方式参加。

首先,由王睿同学带领全体党员学习了中共中央办公厅印发《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》,为了巩固拓展党史学习教育成果,更好用党的百年奋斗重大成就和历史经验增长智慧、增进团结、增加信心、增强斗志,更加坚定自觉地牢记初心使命、开创发展新局,在新的赶考之路上考出好成绩,提出如下重点。

一、着眼坚定历史自信,坚持不懈把党史作为必修课、常修课。

二、着眼增强理论自觉,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想思想思想武装头脑。

三、着眼提高政治能力,坚持不懈领悟“两个确立”决定性意义、坚定做到“两个维护”的高度自觉。

四、着眼强化宗旨意识,坚持不懈为群众办实事办好事。

五、着眼激发昂扬斗志,坚持不懈弘扬伟大建党精神。

六、着眼永葆初心使命,坚持不懈推进自我革命。

随后,学生党员梁国勤、郑裕承、李大伟、王庆光、田腾跃和邵金鑫同学结合自身思想认识和工作实际交流了学习体会,充分发表个人感想和心得体会。通过对两会精神要点的学习,全体党员一致认为我们要做新时代的奋斗者,要勇于担当,善于作为,让远大志向和报国热忱转化为具体行动,在新征程中发挥自己应有的贡献。

此次学习大会让全体党员受益匪浅,党员们进一步明确了党史学习是一门常修课,也更加懂得更好地用党的百年奋斗重大成就和历史经验增长智慧、增进团结、增加信心、增强斗志,更加坚定自觉地牢记初心使命。



  • 更新时间

    2022年04月23日

  • 阅读量