工作动态
当前位置:首页 > 工作动态
喜报:英超联赛下注学子在2021(第六届)金蝶云管理创新杯大赛中荣获一等奖

2021“金蝶杯”智能财务云大赛区域赛近日圆满落幕,进入全国总决赛的队伍名单已新鲜出炉!在本次比赛中,英超联赛下注“冲冲冲”,“爱克小组”和“阳光队”在大赛中脱颖而出,荣获一等奖的好成绩!在接下来的比赛中,他们将继续代表英超联赛官网下注参加全国总决赛。这充分展现了英超联赛下注学生踏实认真,不断向前的意志和非凡的实力!

金蝶杯旨在培养企业数字化人才,致力于深入研究市场的用人需求及院校的实践教学需求,展示学生的综合素质和职业能力,将产业的理念、技术‘资源整合到高校的人才培养,全面提升未来企业管理型人才的培养工作水平。大赛围绕“产教融合,‘创’见未来”这一主题,通过多赛道联动共建产教融合一体化双创平台,构建产教融合创新链、助推产教融合协同发展。自大赛报名通道开通以来,吸引了近500 所专业实力雄厚的知名院校参赛,近1000名教师参与校赛组织和指导,参赛学生共计8000余人,引起全国高校广泛关注。

最后,让我们再次对这三个队伍在本次区域赛取得一等奖好成绩表示祝贺!并期待他们在全国总决赛中继续获得优异成绩,为英超联赛官网下注争光!



  • 更新时间

    2021年12月06日

  • 阅读量