工作动态
当前位置:首页 > 工作动态
喜报|英超联赛下注周嘉仪同学荣获“江苏学生资助宣传大使者”称号

       近日,江苏省2021年“苏乡永助”资助育人主题活动圆满结束,进入“江苏学生资助宣传大使者”的名单已新鲜出炉!在本次活动中,英超联赛下注的周嘉仪同学在活动中脱颖而出,荣获“江苏学生资助宣传大使者”的称号。这充分展现了英超联赛下注学子勇于担当,无畏向前的意志和非凡的实力。

       本次活动旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,大力宣传国家资助政策及成效,激励广大受助学生奋发自强、成长成才。此次活动有利于扩大江苏省资助政策的社会知晓度,在全省形成关注家庭经济困难学生健康成长的良好氛围。




       有付出,才会有收获。最后,让我们再次对周嘉仪同学在本次活动中荣获“江苏学生资助宣传大使者”的称号表示祝贺!


  • 更新时间

    2022年03月13日

  • 阅读量

  • 供稿

    陆妙彩

  • 文字

    陆妙彩

  • 图片

    陆妙彩

  • 编审

    邹慧 张栋华 赵佳雯