工作动态
当前位置:首页 > 工作动态
英超联赛下注2022年大创院级项目中期检查答辩活动圆满结束

11月9日下午13:30,英超联赛下注举办了2022年大创院级项目中期检查答辩活动。本次中期答辩采取线上答辩的方式进行,答辩会邀请到的评审专家有南京师范大学金女院的李芸老师、刘雪梅老师和地科院的陶卓民老师,其中,李芸老师和陶卓民老师分别为英超联赛下注会计专业和旅游管理专业主任。英超联赛线上投注教学副主任倪德慧老师、各专业教研室和各大创项目的指导老师均参加了本次答辩会。



本次答辩由项目负责人汇报和评委提问点评两部分组成。各项目小组负责人从立项以来项目的研究进展、取得的阶段性成果、项目的创新性以及存在的问题等四个方面进行汇报。

参与答辩的小组项目话题新颖,形式多样。例如彭晓寒和史晓蕾老师指导的项目团队,将“给流浪猫狗一个家——关于流浪猫狗的创业训练”作为研究主题,为英超联赛官网下注的适龄猫打疫苗,与猫咪互动,并制作文创产品,同时在微信公众号、微博以及抖音发布关爱猫咪的视频,收到了较好反响。刘雪梅老师对该项目提出相关建议,可以和其他高校联盟采用商业模式追求其盈利性,以此来达到创业的效果。

还有徐榕老师带领的项目团队以“DRGS付费下促进医院效益最大化”为研究主题,通过问卷调查的理论研究和DRGS试点的实地研究,验证了医院实行DRGS后的收益状况并提出合理建议来促使医院的效益最大化。陶卓民老师建议采用图表的形式来比较能够更直接的表达出实行DRGS前后的收益状况,通过调查报销及时的满意程度来合理调整DRGS,以此达到利益的合理化。

此外由罗苑和刘子焕老师指导的项目团队以“新时代独立学院劳动教育路径创新”为研究主题,对独立学院劳动教育的基本现状进行了阐述并指出主要问题,借鉴国外劳动教育理论,对所发现的问题提出相关建议。李芸老师认为该项目小组整体研究较深,可以在教育设计、过程管理、考核方面进行细化。为英超联赛官网下注的发展提供了相关借鉴。


此次大创中期答辩反映出,绝大部分项目团队本着认真严谨的研究态度,踏实肯干,取得了较好的阶段性成果。希望各项目团队在指导老师和评审专家的共同指导下,认真总结经验,及时发现项目中存在的问题,并制订切实可行的下一步计划,确保项目的高质量完成并取得优异的成绩。


  • 更新时间

    2022年11月13日

  • 阅读量

  • 供稿

    吕雯娟

  • 文字

    吕雯娟

  • 图片

    吕雯娟

  • 编审

    邹慧 张栋华 梁洛铷