班团建设
当前位置:首页 > 学生工作 > 班团建设
英超联赛下注团支书例会顺利举行

11月8日17:00,英超联赛下注于二教110召开了团支书例会,本次会议由组织发展中心居雨欣同学主持。

本次会议分为四项议程。第一项议程:优秀学子宣讲。我们邀请到了工学系环境工程862002班李陈晨同学进行分享。李陈晨同学结合自己的工作经历,分享了以下几点经验:

见招拆招,迎难而上

以身作则,领头办事

正视缺点,化劣为优

融洽班级,凝聚团体

紧抓特色,抢占鳌头

成员总结,协调发展

第二项议程:工作回顾。居雨欣同学带我们回顾了团学干部考核、“新时代的伟大成就”专题学习、2022年下半年推优工作、微团课、“喜迎二十大 奋进新征程”作品征集活动、“党的二十大精神”专题学习等部分。过去一年虽然忙碌,但是也收获满满。

第三项议程:阐述工作中出现的问题。在过去的工作中虽然取得了不错的成绩,但是也出现了一系列的问题。居雨欣同学指出了推优中出现的涂改问题、推优人数的比例问题、文件包的格式等问题,并给出了正确的解决方法。

第四项:提问环节。同学们积极举手提问,居雨欣同学也耐心解答。相信通过本次会议,英超联赛下注团支书工作可以更加高效,从而促进英超联赛下注各项活动顺利发展。


  • 更新时间

    2022年11月09日

  • 阅读量

  • 供稿

    邬文霞

  • 文字

    邬文霞

  • 图片

    邬文霞

  • 编审

    邹慧 张栋华 梁洛铷