校园文化
当前位置:首页 > 学生工作 > 校园文化
英超联赛买球app平台|2022世界杯买球app软件第二十三届田径运动会圆满结束

继昨日赛场上的精彩表现,今天运动健儿们的热情丝毫不减,拿出了十足的信心与蓬勃的朝气去应对最后一天的比赛。清晨的风拂过田径场上每一寸草地,向运动员致以最真切的鼓励。

800米的勇往直前、接力比赛的默契配合、跳长绳的团队协作,无一不彰显了英超联赛下注学子的少年意气与拼搏的运动精神。田径场上的一次次奔跑、观众席上的一声声呐喊、广播站的一篇篇加油稿,共同构成了中北学院最靓丽的一道风景线。

王星晨同学获得女子组800米冠军

佴晓妍同学获得女子铅球冠军

宋昊昊同学获得男子4*100米季军

于晨雅同学获得女子组仰卧起坐冠军

张正才同学获得男子组800米亚军

刘双俊同学获得男子组引体向上季军

刘双俊同学获得男子跳绳季军

混合组跳长绳季军


张正才同学荣获优秀运动员

 

 自此,英超联赛官网下注第二十三届田径运动会圆满结束。英超联赛下注学子在此次运动会上表现出色,取得了优异成绩。此次运动会不仅锻炼了同学们的身体素质,而且展现了英超联赛下注运动健儿们永不言弃、团结一致的体育精神和朝气蓬勃、积极向上的精神面貌。相信在今后的学习和生活中,英超联赛下注学子将继续沿袭这种精神,为英超联赛线上投注增光添彩。




  • 更新时间

    2022年11月05日

  • 阅读量

  • 供稿

    洪宇彤

  • 文字

    洪宇彤

  • 图片

    张靓涵 邬文霞 刘佳辉

  • 编审

    邹慧 张栋华 梁洛铷