招生就业
当前位置:首页 > 招生就业
校企合作筑梦想 携手共进创未来——英超联赛线上投注访企拓岗促就业专项活动(一)

为认真贯彻落实教育部、省教育厅关于高校毕业生就业工作决策部署,扎实做好访企拓岗促就业专项行动,落实好《英超联赛买球app平台|2022世界杯买球app软件2022届毕业生就业工作“百日冲刺”专项行动实施方案》,5月18日上午,英超联赛下注系主任田文、党总支副书记邹慧和教学办主任王珏前往镇江市百生猎头有限公司进行走访与交流,并和单位共同签署了合作协议,努力为毕业生挖掘更多岗位资源,提供更多优质精准就业信息,多措并举促进就业。

在交流过程中,百生猎头有限公司胡总经理和田主任共同分析了当前毕业生的就业意愿、技术能力等特征,就如何通过实体化项目合作等方式打通人才供给“最后一公里”进行了深入探讨交流。双方将共同建立学生实习实训基地、就业创业基地,围绕学生就业、创业以及人才培养等方面展开深入合作。组织学生到企业实践实训,根据企业岗位需求,有针对性进行岗前培训,提前接触企业文化,使学生尽量缩短与企业距离,能够很快融入到企业,这对企业前置人才培养计划和提升人才战略规划具有高瞻远瞩的实践意义。

建立英超与企业直通机制,全力促进英超联赛下注毕业生更加充分、更高质量就业。通过实地走访,“走出去”和“请进来”相结合方式进行用人单位大走访、社会需求大调查,全面深化校企合作,供需对接,既立足当前,为2022届毕业生开拓更多就业创业岗位和机会,又着眼长远,构建了英超联赛下注毕业生市场化、社会化的就业工作机制。



  • 更新时间

    2022年05月19日

  • 阅读量

  • 供稿

    王 珏

  • 文字

    王 珏

  • 图片

    王 珏

  • 编审

    邹慧 张栋华 赵佳雯