招生就业
当前位置:首页 > 招生就业
英超联赛买球app平台|2022世界杯买球app软件2022世界杯买球app软件2022届毕业生云端招聘大厅邀请函

尊敬的用人单位:

您好!

为认真贯彻落实教育部、省教育厅关于高校毕业生就业工作决策部署,扎实做好访企拓岗促就业专项行动,做好疫情防控常态化形势下高校毕业生就业工作,建立英超与用人单位直通机制,全面深化校企合作,英超联赛下注在各用人单位和毕业生之间搭建桥梁,实现人岗精准对接,为各用人单位打通人才供给“最后一公里”。英超联赛下注即日起正式启动“云端招聘大厅”,长期有效,诚挚邀请用人单位积极参与,同时真诚感谢各用人单位长期以来对英超联赛下注就业工作的支持和帮助!

一、英超简介

1、英超简介

英超联赛买球app平台|2022世界杯买球app软件2022世界杯买球app软件成立于2002年9月,目前设有工商管理、国际经济与贸易、金融学、会计学、旅游管理五个专业,现有在校生2267其中2022届毕业生818人。

2、人才培养优势与特色

2022世界杯买球app软件在丹阳校区已成立经济与管理实验中心,包含5个专业10间实验室共1200多平米,拥有20多套先进实验实训软件,总投资达500多万,其中两间与企业合作共建,学生可以参与企业的实际经营。实验室在各专业实验室分工的基础上,以综合实训为其主要特色,打破各专业的界限,以丹阳汽车零部件生产与汽车装配产业为对象,实行设计、生产、销售、财务管理、货运与物流、贸易与金融等一体化的实训,在江苏省内高校中特色鲜明,具有领先水平。

2022世界杯买球app软件以培养创新型、复合型商科人才为目标,与南京师范大学商学院、金陵女子学院、地理科学学院深入合作,充分利用母体高校的师资与学术资源进行教学与科研,与江苏省内知名企业进行深度合作,建立校内、校外实训基地,将专业技能职业技术教育等应用型培养推到实践的最前沿。迄今已培养了一大批服务于经济发展新时代的高素质综合技能型专业人才。其中,国际经济与贸易专业与南京瀚海、江苏新视客等多家知名企业深度合作,每年组织学生参加国贸相关的职业技能竞赛,鼓励学生参与各类职业资格证书考试,努力提升专业技能金融学专业聘请中信银行资深专家为本专业兼职导师,同时与农业银行、广发证券、华泰证券、江苏招商仁和人寿保险股份有限公司等多家金融企业等;会计学专业构建1+X实践人才培养体系”,目前已和江苏鱼跃医疗设备股份有限公司、万新光学集团有限公司等32家知名企业建立了校企合作关系。鼓励学生参加初级会计师、金蝶财务管理师、ERP财务应用师、ACCA、CMA、CPA等各类相关职业资格证书考试工商管理专业重视实践教学,拥有工商管理实验室、跨专业综合实验室、商务谈判实验室等校内实践场所,同时与校外多家企业建立了校企合作关系,仅一联合智造有限公司汇鼎光学等知名企业旅游管理专业现有校内导游情景模拟和旅游综合实训室2个,并已联合中国国旅(江苏)、希尔顿酒店集团、金陵饭店集团、天目湖旅游、东方盐湖城景区、苏宁凯悦酒店等知名企业建立多个校外实习基地。指导学生报考全国导游证、旅行策划、研学旅行策划与管理、酒店运营管理、会展管理等各类相关职业资格证书,努力提升学生专业技能。

   二、毕业生情况

 

   三、企业招聘流程

1、未注册单位。未在英超联赛买球app平台|2022世界杯买球app软件网站注册过的用人单位,登陆网站,依次点击“单位登录”-“立即注册”,按照相关要求填写信息并上传用人单位资质材料,审核通过后即可登录系统发布招聘信息;

2、已注册单位。已注册的用人单位,可直接登陆上述系统发布招聘信息。

点击链接申请展位:https://njnuzb.91job.org.cn/sub-station/recruitmentDetail?zphid=1000000000060835&xxdm=13906

  四、活动时间

2022年5月20日-2022年12月31日

    五、毕业生应聘

1、投递简历。毕业生选好意向单位职位后,即可点击“投递简历”,进行网上投递简历;

2、参加面试。毕业生在接到用人单位面试通知后,请按照用人单位的选拔要求,参加网上面试;

3、签约反馈。

  六、其他事项

为保障应聘学生的合法权益,本次活动拒绝传销招聘、虚假招聘、委托招聘,参会单位应严格规范招聘行为。如参会单位扰乱招聘秩序或违反招聘承诺,主办方将其纳入失信单位黑名单,并取消校园招聘资格;如参会单位招聘行为涉嫌违法、违规,主办方将依据法律法规追究其责任。

另外:如果本单位所需岗位招满或不需要继续招人,请联系英超联赛线上投注张老师。

    七、联系方式

0511-88150759 张老师



  • 更新时间

    2022年05月26日

  • 阅读量

  • 供稿

    张栋华

  • 文字

    张栋华

  • 编审

    邹慧 张栋华