招生就业
当前位置:首页 > 招生就业
校企合作筑梦想 携手共进创未来——英超联赛下注系访企拓岗促就业专项活动(四)

为进一步加强校企合作,拓宽就业渠道,扎实落实访企拓岗促就业专项行动。5月24日下午两点,英超联赛下注系主任田文、党总支副书记邹慧、学工办主任顾丽超、电子商务课程教师沈佳君前往华厦文化有限公司参加了“华厦文化抖音电商产业园观摩交流会”,华厦文化有限公司董事长任坚超先生热情接待。

任坚超先生向英超联赛下注老师讲述了自己创建华厦的历史与初衷,并客观地提出当前丹阳产业集群不集中、物流不发达、抖音直播基地建设难度大等问题,以及现阶段下企业面临的现状。由于疫情影响,人们消费习惯发生巨大的改变,以单一的线下途径是远远不够的,要依托线上抖音直播形式以满足企业的长久发展。任坚超先生希望华厦文化有限公司与英超联赛下注能加强合作,并介绍了企业园区入驻以及其发展情况。

田主任在会上介绍了英超联赛下注基本情况、英超的发展前景以及搭建校企合作平台的目的。参会的其他企业代表分别介绍了自己的企业,结合现实因素提出企业发展大体方向,大家也讨论了企业转型和开拓新渠道的可行性。紧接着,任坚超先生热情邀请在座各位前往参观园区。

本次交流会是英超联赛下注深入行业企业的重要机会,让我们加深了对相关行业的发展趋势和人才需求形势的了解,我们将认真查找人才培养、就业服务等方面存在的短板,结合市场寻求和用人单位的建议,努力提升英超联赛下注毕业生的就业能力。



  • 更新时间

    2022年05月29日

  • 阅读量

  • 供稿

    邬文霞

  • 文字

    邬文霞

  • 图片

    沈佳君

  • 编审

    邹慧 张栋华 赵佳雯